Visado para estudiar en Irlanda


visa

 

Visado para Estudiar en Irlanda

Información sobre el visado para estudiar Ingles en Irlanda

IrlandaYa.com - En IrlandaYa.com queremos que entiendas a la perfección cuales son los trámites y requisitos que necesitas para que comiences a estudiar inglés en Irlanda tan rápido como lo deseas, teniendo los aspectos legales completamente claros.
En este artículo encontrarás toda la información que necesitas sobre el visado para estudiar en Irlanda. Esta información está basada en la experiencia de nuestros estudiantes, equipo de trabajo y en documentos y fuentes gubernamentales en Irlanda. Siempre recuerda visitar la embajada más cercana a tu residencia para confirmar los ultimos datos. inis

El INIS, por sus siglas en inglés Irish Naturalisation and Immigration Service, es el ente encargado de supervisar el cumplimiento de las leyes que rigen el sistema migratorio irlandés. Año tras año este organismo tiene como objetivo la mejora de las condiciones legales de los ciudadanos que residen en territorio irlandés y quienes buscan vivir de manera permanente.

Irlandaya.com ofrece cursos de un año académico para que estudies inglés en un paquete diseñado para ti. Podrás tener la visa de estudiante por 8 meses al tomar un curso de 25 semanas. En las cuales podrás trabajar medio tiempo (20 horas semanales) mientras estudias y tiempo completo (40 horas semanales) en tus vacaciones, de Mayo a Agosto y del 15 de Diciembre al 15 de Enero, contáctanos para conocer más.



En esta sección nos restringiremos a brindarte toda la información necesaria para que consigas el visado estudiantil, que te permitirá estudiar y trabajar en Irlanda. IrlandaYa.com

Existe un grupo de paises Latinoaméricanos que no requieren de la tramitación de visado para estudiar en Irlanda. Sólo necesitan cumplir con ciertos requisitos, entre ellos la realización de un registro formal una vez el interesado ingrese a territorio irlandés. A continuación encontrarás el lista de paises que no requieren visa.

Los estudiantes de la UE/AEE no necesitan una visa de estudiante para estudiar en Irlanda.
Los estudiantes procedentes de un país que aparezca mencionado en la lista siguiente no necesitan una visa para estudiar en Irlanda.

Paises que no requieren visa para estudiar en Irlanda.

  • Argentina
  • Bolivia
  • Brazil
  • Costa Rica
  • Chile
  • El Salvador
  • Guatemala
  • Honduras
  • Mexico
  • Nicaragua
  • Panama
  • Paraguay
  • Uruguay

 

 

 

 

 

 

 

Si no te encuentras en esta lista, sólo necesitas realizar los trámites desde tu país, y tendrás los mismos beneficios. Contáctanos para mayor información

Si vienes por un periodo menor a tres meses estarás como turista y no necesitas registrarte en Inmigración. Sin embargo no podrás trabajar.

Si vienes por más de tres meses los estudiantes que no necesitan una visa para entrar a Irlanda, no deberán realizar ningún trámite desde su país, pero al llegar al aeropuerto deberán mostrar su pasaporte vigente y la carta de aceptación de la academia.


En el aeropuerto te sellarán una visa provisional por un mes.
garda badgeLuego deberán consignar los requisitos exigidos en la Oficina Nacional de Inmigración (GARDA). Esto es muy sencillo, te presentamos la información más actualizada que desde el 01 de Enero de 2011 rige el nuevo reglamento de inmigración y exige lo siguiente:

  • Cumpliendo con los siguientes requisitos ya puedes estar de manera legal por toda la Unión Europea.

Requisitos para adquirir el visado para estudiar ingles en Irlanda

  • Carta Emitida por la Institución Académica: Este documento hace constar que estas inscrito de manera formal y contiene información de relevancia para la inmigración.
  • Estado de cuenta bancario de un banco irlandés que muestre tener acceso a €3.000 (la academia te ayuda a aperturar la cuenta).
  • Seguro médico privado.
  • Pasaporte vigente.
  • Tarjeta de débito o crédito para pagar €300 al servicio de migración (No aceptan efectivo).
  • Listo! Recibes tu carnet GNBI con chip y visa de estudiante en el pasaporte
Irlandaya.com ofrece cursos de un año académico para que estudies inglés en un paquete diseñado para ti. Podrás tener la visa de estudiante por 8 meses al tomar un curso de 25 semanas. En las cuales podrás trabajar medio tiempo (20 horas semanales) mientras estudias y tiempo completo (40 horas semanales) en tus vacaciones, de Mayo a Agosto y del 15 de Diciembre al 15 de Enero, contáctanos para conocer más.
 
Actualización: Muchas gracias por leer este artículo sobre el visado para estudiar en Irlanda, el cual fue redactado por el equipo de trabajo de Yaicos basado en información de la ofician de migración irlandesa y los recientes cambios desde el 25 de Mayo de 2015., te invitamos a que visites Visado para Irlanda donde encontrarás más información sobre la visa para estudiar en Irlanda.

Contáctanos para la cotización de cursos en Irlanda